TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

番奇小说 >> 武侠仙侠小说
十方乾坤
神出古异十方乾坤
仙元末年,万道争锋,一心想要拜入第一仙门,却身怀魔道祖师所留奇书,顺是天意,逆为我命,此生无悔来过。
太上剑典
言不二太上剑典
万般皆下品,惟剑道至高。这是一个唯剑是尊的世界。英豪辈出,万剑争锋。太上剑典,横空出世。自从握住太阿残剑的那一刻开始,欧楚阳便开启了他热
无限修道系统
黄翌歌无限修道系统
穿越异世,执掌众妙之门,来往诸天世界,在影视剧中修炼,夺取位面气运,成就无上仙体,《僵尸先生》、《倩女幽魂》、《我和僵尸有个约会》、《白
超品小农民
寞斜超品小农民
出了点小意外被开除的侦察兵王,无意间得到了残缺修真传承;自己本来就是种种田,炼炼丹,追求追求什么长生啊之类的,可是恶霸美女你们来干啥子?
天下第九
鹅是老五天下第九
无尽宇宙之中有八道鸿蒙道则,这八道道则每一道都被一个无上强者融合。没有人知道,宇宙之中还有第九道道则,这一道道则破开鸿蒙,无人可触。
坐忘长生
飞翔的黎哥坐忘长生
小小少年柳清欢,于凡尘战乱中走出,又走进了波澜壮阔的修仙者战争。是超然世外,还是扛起责任?是不忘初心,还是太上忘情?以万丈红尘炼心,坐忘

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库