1 帝国吃相

帝国吃相

牧尘客历史军事完结

陈旭一场车祸穿越到秦朝,而此时秦始皇刚刚统一六国失去了人生的奋斗目标。 在考虑抱项羽大腿还是抱刘邦的大腿之中纠结迷茫很久之后,他给秦始皇敬献了一个地球仪。 跨过高山越过沙漠,跟随大秦铁骑的黑色龙旗,从神州吃到西域,从西域吃到西亚,从西亚吃到欧洲,直至面朝大海,仰望苍穹。 终于有一天他忍不住指着地球仪说:“陛下,东胜神洲还有一道美味,叫做香辣小龙虾!” 这是一个吃货的故事,也是一个不正经的秦朝故事。 考据党勿进,毒死不负责。 VIP交流群:833761690(全订的书友加,有粉丝值验证。) 普通交流群:196951646(喜欢的朋友们可以加入讨论。)

1 奶爸的异界餐厅

奶爸的异界餐厅

轻语江湖二次元连载

诺兰大陆的混乱之城中,有着一家奇怪的餐厅。 在这里,精灵要和矮人拼桌,兽人被严禁喧哗,巨龙只能围坐在餐厅前的小广场上,恶魔甚至需要自己带特制的凳子…… 但就是这么一家规矩奇葩的餐厅,门口却每天都排着长队。 精灵们不顾仪态的撸串,巨龙们握着漏勺围坐在火锅前,恶魔们吃着可爱的团子…… “这里的美食在大陆上找不到第二家!这个老板是个天才!”有客人这样评价,然后偷偷看了一眼门口的的方向:“还有,千万别想着抓走老板或者吃霸王餐,不然你会死的很惨。” “吃饭,给钱,不然通通打死。”一个可爱的小萝莉在门口踱着脚步,奶声奶气的说道,目光落到一旁的巨龙身上,五六米高的巨龙不禁打了个寒颤。 【书友1群:453615125】

1 重生八零之军妻撩人

重生八零之军妻撩人

北风棠现代言情连载

重生八六年,她誓要将前世的遗撼,在今生全部都弥补回来。